Licht senden in die Tiefe des menschlichen Herzens ist des Künstlers Beruf. (Robert Schumann)

Navigation der Website

Tipps zur Navigation

Navigieren Sie über die Navigationsleiste, Sie können natürlich auch von dieser Seite „Ouvertüre“ die einzelnen Seiten im Inhaltsverzeichnis anklicken.

Die Musikbeispiele lassen sich downloaden. Wenn Sie das entsprechende Musikbeispiel anklicken, öffnet sich eine Seite mit Ihrem Standard-Player, der sie abspielt. Wenn Sie die Musik hören möchten, während Sie unsere Homepage anschauen, minimieren Sie den Player, öffnen Sie noch einmal den Browser und geben Sie die Seite der Homepage ein.

Es empfiehlt sich, den VLC-Player zu installieren, da er universell Video und Musik fast jeden Formats abspielt.

Alle Bilder lassen sich durch Anklicken vergrößern.

Inhaltsverzeichnis

Ouvertüre: Überblick über die Projekte und Aktionen, Einblicke in die Vielfältigkeit unserer Stiftung

• Navigation  Tipps zur Navigation und Darstellung der Website

Wir über uns: Informationen über die Stiftung

Spenden und Infos: Spenden, Gemeinnützigkeit, Satzung, Vorstand und Stiftungsrat

Wie kann gespendet werden? Download der Stiftungssatzung, Rechenschaftsbericht (ab Anfang 2010)

• Aktivitäten 2015  Kurzer Rechenschaftsbericht über das Jahr 2015
  • Unsere Partner  Unser Netzwerk im Raum Stuttgart, Vereine, Organisationen und Menschen, mit denen unsere Stiftung zusammenarbeitet und vernetzt ist, Links
  • Kontakt über Mail:
    Bitte geben Sie einen entsprechenden Betreff ein, damit wir Ihre Nachricht von unseriösen Mails unterscheiden können!
  • Gästebuch

Konzerte mit SWR Young Classix

Konzerte in  Zusammenarbeit mit dem RSO Stuttgart (Radiosinfonieorchester des Südwestrundfunks SWR) und dem SWR Vokalensemble VE:

Projekte mit SWR Young Classix

Archiv:  Erste Konzerte und verschiedene Dokumentationen

Unsere ersten Konzerte mit Fotogalerie und Musikbeispielen als MP3: